意甲提醒:萨索洛正赛3连败 期间后防线狂失11球

比赛时间:2019-01-20 03:30

在各行各业种族歧视的煽动下,国际米兰在寒假前的前一轮比赛中以胜利回击。蓝黑军团1-0击败恩波利,连续赢得两场联赛,并继续获得冠军第三名。

然而,在本周中期的意大利杯四分之一决赛中,国际米兰对阵意大利乙级队贝内文托(benevento),该队在梅阿查体育场以6-2获胜,顺利晋级。他们下一轮的对手是老熟人拉齐奥。

值得一提的是,国际米兰主教练斯帕莱蒂曾试图在本周中期的意大利杯上同时首发伊卡洛斯和劳塔罗,结果并不坏。icardi以几个球开始得分,四个点球都在这个赛季命中。劳塔罗本赛季在584分钟内进了两个球,进了五个球,这非常有效。

本周中同样出色的还有坎德拉瓦,他进了两个球,佩里希奇,他在助攻上上演了帽子戏法。国际米兰现在有一场集体进攻。唯一遗憾的是,年轻球员凯塔会因为训练受伤而错过接下来的几场比赛。

迄今为止,国际米兰是意甲联赛中仅次于尤文图斯的第二低得分手,每场比赛只有0.74个进球。这位斯洛伐克国脚目前正被许多球队关注,但是俱乐部主席和经理都说他是非卖品。

在意外输给帕尔马之后,国际米兰已经连续11场在梅阿查保持不败。仅有的两次平局是冠军联赛小组与巴塞罗那和埃因霍温的平局。梅阿查的主场优势不言而喻。

森德罗斯在2018年以惨败告终。该队在主场以2比6被亚特兰大横扫,并连续三轮输掉联赛。尽管他们仍然排在第12位,但他们离欧洲剧院还有五分之遥。

在寒假回来后的第一场比赛中,传感器经历了一场艰难的比赛。他们在1/8杯决赛中对阵那不勒斯。结果,该队以0-2落败,没有资格进入前8名。

本赛季,传感器的进攻不错,但他的防守令人失望。目前,他们是意甲第五个失球的球队(19轮32球)。在过去的3场连败中,他们输了多达11个球。这场战斗将是对伊卡洛斯迪的严峻考验。

值得一提的是,本赛季到目前为止,森佐罗本已经赢了三场客场比赛,击败了斯帕、切沃和弗洛西尼诺尼三场弱旅。然而,面对强大的尤文图斯、那不勒斯和罗马队,客场比赛显然是一场恶战。

至于过去的表现,除了自从他升到意甲后三次输给国际米兰之外,Sensoro在过去九次中赢得了八场比赛,成为了国际米兰最大的输家之一。在本赛季第一轮主场1-0获胜后,他已经连续四场比赛杀死了国际米兰。国际米兰可能不容易赢得这场比赛,至少很难赢。

国际米兰在过去10场比赛中赢了50%,赢了30%,但获胜能力较低。

国际米兰在过去10场比赛中只有20%的重大进球。

国际米兰连续11场主场比赛保持不败(9胜2平)。

Sensoro在过去10场比赛中赢得了20%和20%,他的获胜能力很低。

Sensoro最近在各种比赛中连续三次失败,其间他被轰进了11个球。

Sensoro在过去12场对国际米兰的比赛中赢了又输(8-4)。

福彩3D第17275期预测:独胆关注6
军运会最新奖牌榜:中国队73金高居首位
竞彩足球:巴萨未与阿尔巴谈续约
[天天盈球]29日NBA伤停:库里复出杜兰特存疑