鲁能新援粘球浪射让球迷不满,未来再不改变,或遭球队无情弃用

山东鲁能当初从中超夏季转会引入莫伊塞斯的时候,球队高层和教练组都是冒着很大风险引进这位巴西球星的。因为,鲁能球迷一直期待的是,球队可以从中超夏季转会市场上,引入一位高水平中卫。鲁能之前非常器重的功勋中卫吉尔,因为家庭原因不得不离开球队,重返巴甲联赛。吉尔离队之后,就让鲁能中卫位置急需补强。在这种情况下,鲁能球迷非常希望球队能在中超夏季转会市场上,引入一名像吉尔这样高水平的中卫。然而,鲁能高层和教练组经过全面考虑之后,决定放弃在中卫位置上引援,开始在中场寻找合适的新援入队。

最终,鲁能选定了巴西球星莫伊塞斯加盟球队。部分鲁能球迷对球队引入莫伊塞斯并不感冒,认为球队引进这位巴西中场有些多余。鲁能明明是中卫位置非常缺人,球队却要在原本已经人才济济的中场,再引入一名新援。这是让很多鲁能球迷和媒体都无法理解的一件事。面对鲁能球迷和媒体的质疑,鲁能高层和教练组只能期待莫伊塞斯可以在比赛中,给球队带来眼前一亮的发挥。莫伊塞斯在加盟鲁能之后,他先是经过了一段时间的适应。鲁能教练组觉得莫伊塞斯状态能达到比赛要求,才逐渐给了这位新援上场机会。莫伊塞斯在鲁能亮相出场之后,他就给了球迷眼前一亮的表现。

这位大牌球星在鲁能场上和场下都积极跟球队融为一体,而且在鲁能比赛中不惜体力的奔跑,让很多鲁能球迷都觉得非常佩服。所以,鲁能球迷觉得莫伊塞斯应该比德尔加多更有资格身披球队10号战袍出战。正当,大家期待莫伊塞斯能够给鲁能继续带来精彩表现。莫伊塞斯却在鲁能近期比赛中暴露出了自己喜欢粘球浪射的缺点。以鲁能主场对阵申花比赛为例,下半场替补登场的莫伊塞斯,或许是因为立功心切,就出现了粘球浪射的问题。当时,鲁能在一次进攻中,边路已经有球员快速前插。

此时,在申花禁区前拿球的莫伊塞斯,需要做的事情就是将球转移到边路。然后,边路插上的鲁能球员,就可以有起脚传中找高中锋佩莱的机会。让鲁能主帅李霄鹏颇为不满的是莫伊塞斯并没有选择传球给边路,而且直接选择了一脚漫无目的远射。莫伊塞斯这脚打门直接放了高射炮。莫伊塞斯粘球浪射在此后的比赛中,依然没有得到有效改观。这让很多鲁能球迷都开始质疑这位巴西球星。认为他应该以大局为主,多跟鲁能队友配合,而不是一味靠自己粘球浪射。

想必这场比赛后,鲁能主帅李霄鹏肯定会重点提醒莫伊塞斯,以后在比赛中不要再出现粘球浪射的现象。莫伊塞斯要想成为中超保利尼奥式的后腰,他还需要跟鲁能队友配合更加默契才行。如果,一味地在比赛中靠个人能力单打独斗,他迟早是要被鲁能队友孤立。之前,才华横溢的阿根廷中场皮斯库里奇在加盟鲁能之后,就是不愿意跟队友配合,最终在球队没有站稳脚跟。希望,莫伊塞斯能意识到自己不足,未来给球迷真正带来精彩表现。

(罗掌柜)

福彩3D第17275期预测:独胆关注6
军运会最新奖牌榜:中国队73金高居首位
竞彩足球:巴萨未与阿尔巴谈续约
[天天盈球]29日NBA伤停:库里复出杜兰特存疑