太阳不虚开拓者 16-17NBA 太阳VS开拓者

  

  11月9日NBA激战继续。开拓者将坐镇玫瑰花园迎来太阳的挑战。双方本赛季此前有过一次交手,当时奈特三分绝杀开拓者。

  太阳:

  2胜5负,太阳开季并不顺利,除了绝杀开拓者和赢下一场未胜的醍醐,其余比赛都输球了,而且赢球的场次都是险胜和小胜,赢了开拓者一个绝杀三分,加时赢了醍醐1分。太阳就是完全依靠外线射手群,血布、超级新星布克、第六人奈特以及沃伦。一旦手风不顺,他们就将陷入困境。

  开拓者

  4胜3负,近期斩获2连胜,从此前的2连败局面走出。也结束了3连客的赛程,球队2连胜战胜的队伍分别是小牛和灰熊,尽管是2支老牌劲旅,但是都已经是强弩之末了,好在赢的也算轻松。本场打完太阳后他们将赶去斯台普斯迎战快船。

  综合分析:

  尽管开拓者的配置可能要比太阳要好一些,但是开拓者似乎并没有在太阳身上占到太多便宜,因为双方阵容不大,所以上赛季的比赛还是有参考价值的,近4次交手,开拓者只有1胜3负。虽然两队都是背靠背的首场比赛,但是太阳先客后主而且这是他们3连客的后一场比赛,加上对战不落下风,开拓者背靠背的对手是快船,此役应该会多少留力的,8.5的盘口有托大的嫌疑,本场看太阳赢盘。

    

福彩3D第17275期预测:独胆关注6
军运会最新奖牌榜:中国队73金高居首位
竞彩足球:巴萨未与阿尔巴谈续约
西甲前瞻:齐帅回归 皇马主场有望轻取对手