莫拉塔:科雷亚称得上本场最佳,希望奥布拉克能获雅辛奖

虎扑10月27日讯 刚刚结束的西甲第10轮比赛中,马竞主场2-1战胜毕尔巴鄂竞技。赛后,打入第二球的马竞前锋莫拉塔接受了采访。

谈本场比赛

“今天大家可以心满意足地回家了。本场比赛球队防线稳定,同时创造了不少机会。比如萨乌尔的头球、科雷亚的攻门,我们对此非常满意。”

谈此前球队进攻乏力

“总会有一些外在的干扰因素存在。事实上,我们能够打入更多的进球,但我们正在找回射门靴,这是重点。”

谈奥布拉克

“毫无疑问,‘奥爹’就是世界最佳门将,能够与他并肩战斗是我的荣幸。我希望不久的将来奥布拉克能够得到奖项,今年金球奖就设置了针对守门员的‘雅辛’奖,这代表了大家的认可。他太不可思议了。”

谈马竞进攻线

“对我来说,与任何队友搭档都是一样的,我们是一个集体。同时,有时会轮到你上场,有时候就没有出场机会。我心目中今天的全场最佳是科雷亚,我为他的精彩发挥感到高兴,这是他应得的。当然,最好是我们所有人都找到状态。”

(编辑:姚凡)

福彩3D第17275期预测:独胆关注6
军运会最新奖牌榜:中国队73金高居首位
竞彩足球:巴萨未与阿尔巴谈续约
西甲前瞻:齐帅回归 皇马主场有望轻取对手