德罗巴:阿根廷赢球靠的是裁判 罗霍手球应该判点

经过一场艰苦的战斗,梅西带领阿根廷队进入最后16强,而非洲之鹰队不幸被淘汰。然而,关于裁判拒绝在赛后判尼日利亚第二个点球,切尔西老将德罗巴在接受采访时说,他对裁判拒绝在比赛中判尼日利亚第二个点球感到失望。

尼日利亚队在点球点追平比分后,他们有机会超越比分,但裁判拒绝在阿根廷将军罗约的禁区内为可疑手球判点球。德罗巴对此发表了自己的看法。

[1比2.30 1比2.50!小型加农炮足球预示着法国、阿根廷等。赢得4场比赛!] [,昨天打九折]

我认为裁判犯了一个错误(没有给尼日利亚第二个点球)。这是防守队员的错误。他没有看清楚球的路线。裁判也很难再判点球,因为这将使阿根廷失去资格。如果尼日利亚赢了他们的点球,罗约就不可能打进致胜的一球。

关于尼日利亚在这场比赛中的表现,德罗巴说:“尼日利亚的表现征服了一切。但是我很失望,因为他们有机会得分并结束这场比赛。他们在对克罗地亚的第一场比赛中有些遗憾,但是他们在对冰岛的比赛中踢得非常好,今天我们看到了真正的尼日利亚。”

福彩3D第17275期预测:独胆关注6
军运会最新奖牌榜:中国队73金高居首位
竞彩足球:巴萨未与阿尔巴谈续约
西甲前瞻:齐帅回归 皇马主场有望轻取对手